Radio Cristianos Player Settings Tune In With Your Media Player Embed

canal-cristianos.com

Bienvenidos a la Radio del Canal #Cristianos @ ChatZona.

RADIO Cristianos © la radio que te bendice! Es un espacio para gente Cristiana Genuina o que realmente quiere conocer del Evangelio de Jesucristo a través de la SANTA BIBLIA.
Aquí escucharás una gran variedad de música Cristiana y sobre todo la palabra de Dios a través de nuestro Devocional del día:
-=Horarios=-
9 pm México, Honduras y Costa Rica
10 pm Colombia, Ecuador y Perú
11 pm Venezuela y Bolivia
12 am Argentina y Chile
4 am España
7 pm EU. Los Ángeles CA.

Esperemos disfrutes de nuestra música.
Dios te bendiga!!
NO olvides visitar nuestro Chat Cristiano en la Página Web Oficial:
https://canal-cristianos.com

************************************************************


Radio Dashboard


LIVE BROADCAST !!!
Broadcast Started 3 hours ago
Listeners: 1
Now Playing:
Stream Info:
Title: Radio Cristianos © .CC
Description: la radio que te bendice!
Genre: Christian
Website: https://canal-cristianos.com
Bitrate: 64

More information

RADIO Cristianos © la radio que te bendice!

"Mira que te mando que te esfuerces y seas valiente; no temas ni desmayes, porque Jehová tu Dios estará contigo en dondequiera que vayas". Josue 1:9 RVR1960.

Lea La Biblia, Ore y Ayune.
https://canal-cristianos.com


Similar Radio Stations:

None
advertisement

Canal Cristianos @ ChatZona

Web: https://canal-cristianos.com Contacto: staff@canal-cristianos.com

Follow Me At

follow at facebook

Contact Me At

follow at mail